mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

  • Music:

несоответствующей

Если официальный текст действительно изменен относительно слов Путина, которые все слышали в телетрансляции, - то это сложно даже квалифицировать.
PS Все не так. Действительно, на Вестях.ру звук и текст различаются (вроде бы текст, как и следовало ожидать, из РИА). И "к сожалению" там в тексте нет. Но что до несоответствующей - "состоянию" Путин таки говорил. Причем, судя по союзу "и" между обществом и политической системой, Павловский использовал текст, отличный и от Вестей (где запятая вместо союза), и от текста на Кремлин.ру.
В тексте на Кремлин.ру есть и "к сожалению", и политическая система там не соответствует именно уровню развития общества.
Хотя мелкая правка там таки есть. Скажем, если я правильно расслышал, Путин сказал "бесчеловеческое" вместо "бесчеловечное", на которое исправили в печатном виде.
А в варианте Вестей вообще внесены откровенные ошибки. Скажем, вместо "так беспечно" там сделали "также беспечно".
Короче говоря, как всегда в таких ситуациях бывает, это не политика, а техническая лажа. И все-таки интересно, что за "официальный" текст смотрел Павловский - такой, что официальнее Кремлин.ру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments