mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

  • Music:

попытка оплатить счет через ситибанк

Потрясающе работает интернет-банк у ситибанка.
Когда всего лишь посмотришь баланс, и закрываешь окно, он мучает попапами - хотите ли вы продолжить работу или нет. (Чтобы таки закрыть окно, надо нажать вовсе не ОК, а Cancel). И после этого еще одно окошко выскакивает - прощальное.
Зато когда пытаешься оплатить через их удивительную систему счет ММТ, банк выдает список идиотских пунктов (типа в выкидушке "очередность платежа" список вариантов включает "платежи на основании исполнительных документов на выплату заработной платы" - это при платеже за межгород-то!). И пока пытаешься понять, что это значит, система сообщает, что срок неактивности слишком высокий и закрывает нахрен окошко.
То есть если хочешь уйти - тебе дают. Если пытаешься что-то сделать - выкидывают без предупреждения.
Кроме того, как добавить абстрактного получателя денег - вообще непонятно. Там только Билайн, МГТС, Мегафон, МТС и Ростелеком.
Придется, видно, идти со счетами в сбер и стоять в очереди.
Subscribe

  • S60 touch

    iPhone, конечно, говно. Зато он заставил шевелиться других производителей говна - Нокию. В американских топах видео - презентация с конференции…

  • Больше никакой нокии?

    Отличный телефон E50. Как не возьму его в руки (он у жены) - прусь. Вроде и легкий-компактный, и дизайн без шизы, и экран отличный, и фичи всякие…

  • E70 опять сдох!

    Так же, как в прошлый раз. Около недели продержался после ремонта. Тут возникло подозрение - может это Медиамаркт продает какой-то брак, поэтому так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments