mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

  • Mood:
Я вот все смотрел рекламу Фокуса и не понимал, это мозги парят или правда он хорош чем-то. Сиерру я люблю, но это же уже совсем не Сиерра. Новые Форды - уродство. Но теперь вот я вижу, что Форд все-таки мне есть, за что любить. Вот Газета.ру пишет:
"все-таки есть в салоне один недружелюбный фокус – пепельница. На первый взгляд, она расположена обалденно удачно – рядом с рулем, под правой рукой водителя. Но когда начинаешь пользоваться... Пепел падает на правую коленку, которая почти под пепельницей, а если включен обдув из ближнего дефлектора, то летит по всему салону. Курящий передний пассажир тянет руку с бычком в твою рабочую зону, что изрядно раздражает. Если пепельница выдвинута, то к прикуривателю уже не доберешься, он строго под ней..."
Subscribe

  • S60 touch

    iPhone, конечно, говно. Зато он заставил шевелиться других производителей говна - Нокию. В американских топах видео - презентация с конференции…

  • Больше никакой нокии?

    Отличный телефон E50. Как не возьму его в руки (он у жены) - прусь. Вроде и легкий-компактный, и дизайн без шизы, и экран отличный, и фичи всякие…

  • E70 опять сдох!

    Так же, как в прошлый раз. Около недели продержался после ремонта. Тут возникло подозрение - может это Медиамаркт продает какой-то брак, поэтому так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments