mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

арбитражсудправо - это супер

Почему деятельность Центра выгодна государству и обществу ?

Потому что Центр регулярно и добросовестно платит налоги. Поэтому, если бы адрес после первичной регистрации больше бы не продавался, то государство получило бы налоги только с этой первичной суммы.

А при дальнейшей продаже адреса государство получит налоги ещё и с этой суммы. Таким образом, благодаря каждому заключённому договору на продажу адреса дополнительное количество пенсионеров вовремя получают пенсии, а бюджетники - зарплату. Ведь налоги, например, с 10 000 долларов составляют (в рублях) больше 100 000 рублей. А это позволяет выплатить минимальную пенсию примерно 200 пенсионерам.

Поэтому любые наветы "борцов со спекуляцией доменами" есть не что иное, как антигосударственная вредительская деятельность, направленная на снижение налоговых поступлений в бюджет.

А инспирируются эти наветы (как нетрудно догадаться) обиженными неудачниками, не потрудившимися 2-3 года назад, несмотря на уже имевшиеся у них сайты, зарегистрировать престижный адрес по минимальной цене, а теперь не имеющими большей суммы, чтобы купить его. А также отдельными продажными журналистами, стиль работы которых - не получив "откупного" у предмета их шантажа, очернить любую деятельность, даже не потрудившись разобраться в её основах и приносимой ею пользе государству и обществу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments