mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Вот утро, и ничего не происходит. Только сугробы за полутора суток, что я не был на улице, уменьшились вдвое. Поразительно - вот еще были громады, а вот уже подсели и прижались к земле. Впрочем, мелких событий можно понасобирать, если стремиться у журнальному стилю ведения дневника:
Йогурт с маком и кокосом был вкусен.
Соловьев по радио цитировал заголовки Ленты.ру, плевался, наезжал на интернет - что слишком мало в нем талантливых журналистов.
На смоленской площади передо мной заглохла какая-то сиерра, и первые секунд 30 я думал, что это она назло стоит. Потом подумалось, объезжая и наблюдая судорожно поворачивающего зажигание ее водителя, что ведь это мог бы быть я.
Пойдя по ссылке r_l на ругань, прочитал заодно третий опус Сердюченко про шишиг - ну чем не замена пропавшему с экранов Доренко по остроте и бодрости? Про Павловского еще скучно (хотя "Путины и павловские" как два типа материи, из которых создан человек, - это сильно), а вот про Курицына гораздо веселее.
С большим удовольствием послушал по три ножа, пошел еще искать. Нашел, "характер" отличается существенно.
Выяснил, что такое Каносса, - историю надо было в школе учить. Впрочем, теперь есть интернет, и историю учить не обязательно.
Пытался дозвониться в агентство, отменить встречу - безуспешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment