mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Categories:

Мёнину: we want any trouble

Типичная картина из фильма: "We don't want any trouble" - говорят люди, столкнувшиеся с какой-то потенциально опасной ситуацией. Интересно было бы посмотреть на персонажа, который во всякой ситуации говорит "I want trouble". Конечно, если бы такой человек сам провоцировал эти опасные ситуации, это было бы банально. Фишка должна быть в том, что человек должен быть сам по себе очень мирный и спокойный, но в агрессивных ситуациях оказываться неожиданно стремным. Впрочем, очевидно, таких персонажей множество. Начиная банально с Халка, да? Но это - перебор. Если "превращение" сделать куда более мягким, это могло бы быть интересно. Впрочем, даже если персонаж - дама среднего возраста с детьми,  как типаж пониженной агрессивности, то и тут есть примеры - вот Big C. Или, кстати, Breaking Bad. Но они в какой-то момент переломились. А интересна была бы двойная жизнь, когда потом происходит откат назад в мещанство.
Subscribe

  • странности телебанка ВТБ24 - трояны и паранойя

    В телебанке ВТБ24 включили всем насильственно запрос разовых кодов со скретч-карты при входе в систему. Можно зайти и опять отключить его. Написано,…

  • Банки, куда не надо ходить?

    Нашел потерянный мной рейтинг банков - видимо, я на банкир.ру его искал вместо банки.ру. Нижняя семерка выглядит так: 65 ВТБ 24 -281 66 Альфа-Банк…

  • финансы

    На счете МГТС линия отреза названа линией реза. Телебанк спрашивая одноразовый код для авторизации операции теперь не просто пишет номер кода, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments