mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

(покерное) везение

Страшно, нечеловечески везло сегодня с утра в покер.
Читая почту, играл в фоне два стола fixed limit .10/.20. И там постоянно давали сильные руки, они постоянно попадали во флоп, оппоненты все колировали, но ни разу не переехали. Даже слабые руки, которые я сбрасывал, как оказывалось, постоянно доезжали минимум на две пары. Выиграл за 40 минут примерно 600BB на одном столе и 200BB на втором. При нормальных уровнях - ну, может 50BB в час. Такой волны везения ни разу еще не видел. Каким же будет отскок?

Правда, до этого вчера в SnG вышло очень неудачно. Полностью проиграл три или четыре игры. Скажем, вот была сдача, из которой мне стоит сделать выводы. Я все время сидел тайтово, и вдруг включил агрессию из поздней позиции с дама десять, другой русский игрок сидит с туз десять и коллирует все. Пять бб префлоп. На флопе два короля и девятка. Дальше на терне и ривере два бланка, и до конца у меня остается гатшот, но я назвался груздем, плюс не верю в короля или девятку у него (он бы переставил или сбросил на терне) и пихаю по две трети банка вплоть до олл-ина на ривере. Он не верит, что я с королем или даже с девяткой так буду давить, и с туз хай все время коллирует, тоже уходя в олл-ин на ривере. Стеки у нас были равные. Ужас. Вот и пойми - то ли идиот-телефонист, то ли анализирует хорошо не по лимиту. Но я, значит, был не прав - можно предположить, что он так и положил меня на стрит-дро, которое не доехало на ривере (хотя я и на рассчитывал же).

Про везение отличный рассказ Каганова вчера обнаружился в покерных форумах - антураж он прописал так себе, но тема и раскрытие ее шутками отличные. До того места, где об одноклеточном размножении. Я, похоже, стал фанатом Каганова.

А два стола я играл под промо-акции фултилта текущую - Take 2. Играя от двух столов одновременно, надо набрать одно бонусное очко (это очень быстро - вопрос 15 минут на низком лимите). За пять таких дней в сентябре дают 5 долларов, за 10 - $15, за 15 - $25, за 25 - $50. Для "спортсменов" с микро-банкролами типа меня отличная опция, я же туда занес 10 долларов и развлекаюсь, ращу. У фултилта вообще отличные программы для микролимитчиков. Что турниры халявные на пятилетие, что бонус за тестирование дового клиента до ста баксов (у меня набралось около 5 из них), что вот эта программа с двумя столами. У патипокера маркетинг веселее, но там очков нужных с микролимитами не набрать.
Ну и "академия" у фултилта отличная - учебные задания выполняешь в реальных играх.
Вот только партнерская программа там неудобная - предполагается, что я инвайты через них буду на email друзей слать. PokerStartegy с их персональной ссылкой куда лучше. Они, как я уже говорил, не только учат, но и дают стартовые $50 на халяву в один из покеррумов (проверено - no strings attached). Если его сейчас взять через них на фултилте, то по этой программе Take 2 можно к концу месяца получить уже $75 (если аккуратно играть по стратегии и не потерять эти стартовые $50).
Tags: poker
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments