mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Chronicles of Riddick: ADA - 4/10

Номад очень точно сформулировал, почему я не стал играть в продолжение Риддика дальше первых 2 минут:
Потешив публику короткими «стелс»-вылазками в окружении труб и коробок, ADA совершает фатальную ошибку — дарит нам сразу несколько видов оружия, запирает в линейных коридорах и посылает навстречу пачки солдат. Добро пожаловать в кондовый третьесортный шутер!

"Wanna live - get a shiv" - самая запомнившаяся фраза из первой игры, хорошо ее описывающая. Но всего того, чем была хороша первая игра, больше нет. Причем модель оплаты игры за коробку не позволит издателю прямо увидеть проблему в продажах - наверняка таких как я (первая часть была так хороша, что купил и продолжение сразу) очень много.
Tags: games
Subscribe

  • новый персонаж - Егор Трубников

    > Что стряслось у тети Вали? > У нее очки пропали. > Пишет Валя в свой ЖЖ: > "СУП меня достал уже!" Прекрасный Егор Трубников, прекрасный

  • But I have promises to keep

    Чего я не понимаю - так где я услышал стихотворение Роберта Фроста так хорошо, что фраза "But I have promises to keep" застряла у меня в голове?…

  • мыши

    Сегодня в гостях у С. обнаружилось, что я совершенно упустил поэтический конкурс вокруг невыдуманных строк: "Меня интерисуют только мыши их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment