mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

очереди за WoW Lich King


С завтрашнего дня Blizzard запускает третье расширение к WoW - Lich King. Сегодня с 20:00 в Москве началась официальная продажа этой игры. В ТЦ "Европейский" сейчас в оба мультимедиа-магазина стоят многочасовые очереди из сотен человек. Я таких очередей не видел давным давно. Можно поздравить Blizzard - это интересное явление. Особенно во время разговоров о кризисе.

А вот российский продавец игры - SoftClub, который по моему опыту всегда работал очень четко, на этот раз профакапил историю с предварительной записью на коллекционное издание. То есть записаться можно было. А вот купить - с трудом. Только через общую очередь, в которой я, конечно, не стал стоять.

Это коллекционное издание включает включает альбом иллюстраций (артов из игры), ради которого я и записался. Процедура как раньше - заранее регистрируешься у них на сайте, пишешь, в каком магазине хочешь купить, приходишь в назначенное время туда с документом, получаешь талон на покупку. Купон и в этот раз можно было получить. Но на этом сервис СофтКлаба закончился. (А бронирование действует только сегодня, завтра непроданные коллекционные версии идут в свободную продажу, а тираж типа ограничен - хотя есть большие сомнения, что его реально раскупят, но с такими очередями - почему бы и нет).

При этом зачем люди стоят за обычными, не коллекционными коробками, - не знаю. Файлы давно скачались автоматически, их просто надо активировать. Ключ на доступ к игре можно купить онлайново и так, без всяких очередей. Стоит он 650 рублей - в магазине 690. (Предыдущее расширение онлайн стоило вдвое дешевле, чем диск.) При равной функциональности - ну кроме того, что качать не надо. Но для кого в Москве это еще проблема?
http://money.yandex.ru/meta/wow/
Tags: games, softclub, wow
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments