mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Feedme в самом деле работает!


После анонса Feedme на хабре (по сути первого публичного), у нас набралось достаточно пользователей, чтобы статистика стала живой. Рекомендации еще отлаживать и отлаживать, но общие рейтинги уже очень интересны – по крайней мере, лично мне. Может быть, потому что я идеологически близок к хабровцам (хотя сам туда хожу редко).
Во всяком случае, фид с лучшими новинками сейчас у меня в гугл-ридере получается одним из самых интересных. Безотносительно моей афилированности с проектом - я бы и так подписался (он доступен и без регистрации и вообще участия).
А участвовать можно, поставив аддон в Firefox и внося свою статистику в общий рейтинг. Код инвайта - eguinyh0jlb2ov1w - он на много регистраций, но скоро кончится, мы будем раздавать инвайты через нынешних пользователей. Ограничиваем пока, потому что данных валится много, а серверная мощность пока неочевидна.
Но рейтинг - это тоже здорово. Поэтому распространение информации приветствуется - http://feedme.ru/rating.php
Tags: feedme.ru, projects, ratings
Subscribe

  • что за соединение с почтой йоты?

    Антивирус вдруг стал выдавать сообщение "Email scanner: connecting to wimax-client.yota.ru" При том, что на этом компьютере нет Wifi, и никакой йоты…

  • фотоидентификация как угроза

    Нотариус смотрела сегодня на меня, сверяя с фото в паспорте, а я думал - ведь фотоидентификация такая лажа! Теперь, когда в интернете есть куча…

  • тэгов теперь больше! гораздо! на 20%!

    ЖЖ прислал новости: "Количество тэгов для владельцев Улучшенных, Платных и Постоянных аккаунтов (журналов и сообществ) было увеличено до 1200. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments