mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

  • Music:

нужны офисные страшилки

Коллеги!
Помогите придумать офисных страшилок (мы делаем продолжение Пятниццо - оно будет на офисную тему)
http://community.livejournal.com/epatazizm/512240.html

Пример (автор botpride)
Секретарша и ксерокс
Одна девушка на рецепшене очень любила, пока никто не видел, задрать юбку, усесться голой попой на ксерокс и нажать на большую круглую кнопку. И все бы ничего, да начала проявляться эта неприличная картинка, аки лик на плащанице, на всех деловых бумагах. И не сразу, а уже когда их директору приносили на подпись.
Ну, директор-то сразу понял, чья это задница! Прибегает он, взбешенный, кричит: «Ах ты ж, сука! Из-за тебя барабан менять, ты знаешь сколько он стоит?!» - хватает за патлы и об ксерокс. Хрясь мордой, хрясь! А потом прижимает плотно так к стеклу, и кнопку жмет.
Ну, лампа там внутри загорается, мотор жужжит, девка верещит, вырывается, из ксерокса листик выезжает... И опять с жопой!
Начальник от удивления аж руки разжал: секретарша зареванная голову поднимает – а вместо лица у нее на морде жопа напечатана.
А поскольку была она матерью-одиночкой, то и уволить ее было нельзя по КЗоТу. Так и сидела на рецепшене, пугая посетителей.
Фирма из-за этого обанкротилась, директор застрелился. А девушка с жопой вместо лица умерла с голоду, поскольку на работу ее больше никуда не брали, да и кушать было нечем.
Tags: netlore.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments