mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

почтовые проблемы

Сегодня на охране меня ждали пять майско-июньских номеров "Большого города". Это я в свое время подписался на получение с курьером. Приехала девушка, забрала деньги. Но дальше все было непросто. Никакого ожидаемого удобства от подписки.
Потому что после оплаты - тишина, журнал не привозили. Написал на info@bg.ru - тишина. Пожаловался топ-менеджеру ". Позвонили, извинились. что забыли внести в базу. Привезли пачку номеров.
И после этого - опять тишина. Написал на info@bg.ru опять. Не ответили. Но вот теперь привези этих пять номеров. В общем, лучше их подпиской не пользоваться, смысла никакого.

Вообще мне с почтой не везет. Wired (международная подписка с сайта издателя) то приносят несколько номеров и даже оперативно, то несколько пропадают.

"Классный журнал" для дочки (как ни смешно, основа эрудиции получше щколы) обычной почтой не могут донести, почему - неизвестно. В итоге после неоднократных созвонов присылают по несколько номеров бандеролями. Тоже с большой задержкой получается.
Беда с почтой, в общем.
Tags: bg.ru, post, wired
Subscribe

  • Часы на маке

    Обнаружил, что если на маке у часов в дашборде поменять город, то время не просто перескакивается, а очень прикольно перематывается вперед или назад:…

  • нужен совет: какой кейлогер взять для мака

    Поставил Пунто для Мака. Главной фичи - "дневника" (запоминать введенный текст) нет. Что использовать как альтернативный кейлогер? Когда из-за глюка…

  • Если бы Apple делал автомобили

    Нашел старую запись под замком, решил замок снять. Только теперь, проработав полтора года на маке, я понимаю, насколько это точная шутка!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments