mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

чем убиваемся: Star Chamber

Понадобилась не одна попытка, чтобы убедить меня изучить Star Chamber. И теперь, хотя я и не люблю стратегии за строительное занудство и необходимость думать-планировать, я пытаюсь пройти сюжетные миссии, раз за разом пробуя новые стратегии.

Вкратце, Star Chamber - это космическая стратегия с производством граждан и кораблей, скрещенная с TGC: играя спецкарты, можно получать спецгероев, спецкорабли и спецвозможности. Кроме военной победы, тут возможно победить за счет очков культуры или голосованием в галактическом парламенте. Говорят, самая крутая стартегическая игра в мире.

http://gagin.ru/i/2008/02/10/starchamber/
Subscribe

  • Аватар: индустриальное демиургирование

    Аватар в самом деле стоит трех часов. Мультик с таким фотореализмом, что забываешь, что это мультик. Отличный мир - и животные, и растения, и роботы.…

  • впечатления из кино

    Перед Бондом показали трейлер "Обитаемого острова". Очень впечатляюще. Сначала кажется, что вопиюще плохо произносят свои реплики актеры. Потом…

  • Journey to the Center of the Earth: 7/10

    "Путешествие к центру земли", на которое я случайно пошел, оказалось достаточно славным - легким, увлекательным, динамичным. В качестве детского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments