mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

передумал про iphone

В связи с кончиной E70 возник вопрос телефона - никто не едет в ближайшие дни из штатов, кто мог бы мне купить и привезти iphone?
PS Это было впечатление первых трех минут - просто как он выглядит и как лежит в руке. Впечатление следующих пяти минут - отказать: качество связи так себе, навигационные кнопки слишком мелкие (надо постараться в них попасть), кнопки клавиатуры слишком мелкие (куча опечаток из-за попадания не в те кнопки, которые хотел), интерфейс недоработан (почему в списке альбомов нельзя вернуться в предущее меню, мотнув пальцем по экрану влево - ведь это действие ничем другим не занято; вообще ipod без click wheel - совсем не то), уцепиться за GoldenWifi в месте со слабым уровня сигнала не смог.

(Disclaimer: Все эмоции ненавистники Apple могут оставить при себе - как показывает практика, это не фанаты эпла мотивированы религиозным образом, а ненавистники не любят из фанатизма, не пробовав реально. У продуктов эпла, конечно, куча недостатков. Но суммарно с ними все равно приятнее.)
Tags: apple, iphone, phone
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments