mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Destination HD

В результате осмотра HD-видеохостингов обнаружилось, что Democracy теперь называется Miro. А торрентовский клиент Azureus тоже стал интегрированным каталогом контента с названием то ли Vuze, то ли Zuveo.
Топовая подборка видео там ровно однотипная: Eric Prydz / Call on me (полуголые модели занимаются фитнесом), Benni Benassi / Satisfaction (полуголые модели демонстрируют тяжелые электроинструменты), Alibi vs Rockefeller/Sexual Healing (полуголые модели замеряют давление), Fedde Le Grand / Put Your Hands Up for Detroit (полуголые модели тестируют стриптизом мужиков-клонов-роботов). Причем белые халатики и розовое белье во многих клипах одно и то же.
Наконец, оказалось, что и у мегахита Destination Unknown Calabria тоже есть клип - в той же стилистике. Только вместо белого и розового - зеленое и черное. (Замечание к иллюстрации: перспектива сыграла злую шутку - нет, в реальном видео это не так страшно, как в этом кадре.)
И ведь не зря изучали вопрос с HD - после видео такого качества искать его версии в ютюбе, чтобы сюда вставить, - даже в голову не приходит! Хотя это всего лишь SD.
А, вот, есть код для вставления. Ну-ка, что получится?

Alex+Gaudino+-+Destination+Calabria

PS Да я просто все пропустил http://en.wikipedia.org/wiki/Destination_Calabria
Вот до чего доводит несмотрение телевизора!

PPS Ах, вот они отчего так похожи - это все Ministry of Sound. Похоже, у Azeureus с ними просто есть отношения.
Tags: azureus, hd, music, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments