mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

рубка зомби вертолетом

Я выяснил, почему ДУ от компьютера перестал работать! Это сафари поломал QuickTime, пришлось переустанавливать QuickTime Alternative, а она заодно ставит mplayerc. При этой переустановке теряется табличка соответствий, какому сигналу пульта какой управляющий сигнал программы соответствует. Я это понял, прописал заново, теперь у меня опять есть перемотка (проскакивание нескольких секунд вперед).

А понадобилось это для диагонального просмотра фильма "28 недель спустя". У него был рейтинг больше 7 на imdb, так что я решил посмотреть - я вообще люблю всякие апокалиптические сюжеты. Он оказался не ужасен, но достаточно предсказуем - поэтому перемотка и понадобилась. Разве что такого хэппи-энда я не ожидал. Но в целом много эффектного - и навигация через прицел, и образ снайперов на крышах с отменой выборочного отстрела, и заливаемый напалмом Лондон. Но чемпион, видимо, - сцена рубки зомбаков лопастями вертолета.



Впрочем, что это я, есть же видео. Правда, у меня, как я только что понял, была промо-копия, поэтому все черно-белое. Надо сделать цветную, хотя в принципе в цвете, хоть и кровища, может оказаться менее эффектно.

Tags: movies, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments