mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

сериал Afterworld

Сериал Afterworld.tv стартует в середине мая, а пока доступен десятью первыми сериями на YouTube. Планинуется 130 ежедневных серий по две с половиной минуты. Сериал производит компания Electric Farm и якобы вложила в него многомиллионный бюджет. Afterworld - постакалиптическое слайдшоу про продавца мобильников Рассела Шумейкера, который, однажды проснувшись в командировке в нью-йоркской гостинице, обнаружил город пустым, средства связи мертвыми. А еще непрерывно шел дождь. Слайдшоу - потому что видео там практически нет - есть качественные картинки с анимационными эффектами. Такой анимированный диафильм.
My name is Russel Shoemaker. I sold technology to the world, back when there was technology and people to sell it to.
Правда, вставку видео на другие сайты они запретили технически: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tags: online, series, tv, youtube
Subscribe

  • S60 touch

    iPhone, конечно, говно. Зато он заставил шевелиться других производителей говна - Нокию. В американских топах видео - презентация с конференции…

  • Больше никакой нокии?

    Отличный телефон E50. Как не возьму его в руки (он у жены) - прусь. Вроде и легкий-компактный, и дизайн без шизы, и экран отличный, и фичи всякие…

  • E70 опять сдох!

    Так же, как в прошлый раз. Около недели продержался после ремонта. Тут возникло подозрение - может это Медиамаркт продает какой-то брак, поэтому так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments