mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

I can't face the grazes

Хороший подкаст Great Albums with She Wants Revenge.
Отличная история про Esthero, которую музыкант принес не потому что был "romantically involved with", а наоборот, был "romantically involved with", потому что влюбился в голос.
Из аннотации следует, что мне обязательно надо ее послушать полностью: "Breath from Another must find its way into the collections of folks who enjoy Goldfrapp, Tricky's Maxinquaye or Nearly God, and Massive Attack."
Вчерашние изыскания вообще дали много прекрасных результатов. Первые же две песни, которые из двух гигабайтов выпали случайно - слушал несколько раз по кругу, пока не уснул.
Freeze Pop оказался хоть и простоватым, но очень бодрым.
А Sneaker Pimp очень впечатлил Grazes. Такой приятный трип-хоп с кусками женского вокала, похожими на Sahara Blue of Hector Zazou.
PS Оказывается, в первых альбомах - принесших группе успех - у них была другие, более попсовые, солистка и музыка. А мне нравится именно последний альбом, Bloodsport.
Tags: music, sneaker pimps
Subscribe

  • Слишком хорошо видеть - вредно (True Blood на BD)

    Я с интересом посмотрел первый сезон True Blood, особенно был заинтригован фразой "думал спрятаться, глупая собака". Но первая серия второго сезона…

  • Аватар: индустриальное демиургирование

    Аватар в самом деле стоит трех часов. Мультик с таким фотореализмом, что забываешь, что это мультик. Отличный мир - и животные, и растения, и роботы.…

  • На фоксе новый сериал

    Про инопланетян-рептилий, вселяющихся в афроамериканцев. Наконец-то нормальный динамичный Sci-Fi, а не всякие вялые терминаторы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments