mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

  • Music:

русские атакуют (в сериалах)

Концентрация русских в окрестных сериалах вдруг превысила все разумные рамки. Точнее сказать, русского языка.
Началось все со свежей серии Skins - на экскурсии в России (карикатурной - нечто среднее между СССР в сатирических перестрочных фильмах и Казахстаном в версии Бората). Акцент жуткий.
Потом русское консульство в последней серии 24. Почти без акцента. Зато Джек знает русский! С акцентом - который почему-то никого не насторожил.
Дальше были третья, четвертая и пятая серии первого сезона "Отеля Вавилон" (что-то я решил досмотреть). Русский олигарх, потом русская(?) уборщица, потом вообще про незаконных иммигрантов. Картинка включала танцы вприсядку. Все с акцентом.
Сегодня в свежей серии Lost - опять русский. И негритянка, говорящая с ним по-русски, чтобы никто не понял. С акцентом, но не зверским.
Это практически все, что я смотрел за последнее время. То есть это все было подряд. Впрочем, еще были Black Donnellys. Хоть там русских не было - впрочем, это была первая серия, все еще может быть впереди. И в сериале "Рим" русских - на удивление! - не было. Жалко, кстати, что его снимает не Гибсон. На латыни было бы интереснее.
Последней каплей, после которой я решил это записать, оказался онлайновый мини-сериал Hammer and Coop. И тут русский! Что это за мода?
Tags: 24, lost, series
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments