mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

  • Music:

дорожные впечатления

После года езды исключительно на автомате машина с ручкой не вызвала ровно никаких затруднений - сел и поехал, ни разу не забыв выжать сцепление и не воткнув заднюю передачу в другой угол.
После недели езды на ручке, сев за руль своей хонды, пытался при торможении выжать сцепление. Потом пытался включать по привычке первую передачу - и почти воткнул, благо у меня коробка с плюсом-минусом и фигурной канавкой.

Вытертые в обед фары сейчас уже такие грязные, что в туннеле ехал почти как в полной темноте - по стоп-сигналам впередиидущей машины.

Еще странные ощущения от ширины полос. У нас они шире на метр, поэтому ехать можно расхлябано - левее-правее, потоком. Там они были узенькие, поэтому там как по рельсам. А тут как плывешь в потоке.

С пешеходом на переходе конфуз. Я вроде соираюсь пропустить, но не уверен, ждет ли он этого, он не понимает, что происходит, я не понимаю, идет он или нет. И т.д.

Вчерашний таксист сказал,что дороги пустые. По контрасту потом выглядело странно - как же пустые, они же полны машин! Просто имелось в виду, что машины все при этом быстро едут.
Tags: cars, roads
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment