mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

интелевая паранойя

Зашел сегодня в компьютерный магазин купить "крысу". Магазин был нотбучный, MaxiSelect или как-то так. Обнаружилось, что писишные нотбуки 16:9 выглядят не так ужасно, как 4х3. Но я знаю, они не вызывали отвращения, потому что там были заставочные картинки, а не тексты, поэтому шрифтов не было видно. Да и более долгую реакцию интерфейса не увидишь, пока не начнешь что-то делать.
А вообще у меня теперь паранойя: кажется, что когда я куплю интелевый макбук про, то окажется, что он шумнее, горячее, тяжелее чем этот Powerbook G4. И что тормознутость интерфейса и способность системы замерзать целиком в ожидании события в файловой системы - это из-за интелевой архитектуры, а не из-за операционки.
(Да, я знаю, я знаю - это только у меня замерзания или интерфейсы на моих конкретных компьютерах. И скачиваемый гигабайтный файл сначала кладет в $TEMP, а потом долго и муторно двигает куда исходно просили - это тоже только у меня так XP делает, наверняка. Кстати, видел сегодня мельком Висту - очень эффектно выглядит.)
А какой чудовищный на маке Powerpoint!!! И вьюера на самом деле нет - он под MacOS 9.
Tags: mac
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments