mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

спойлеры для Lost

Коллега очень хотел узнать, кое-что, я ему описал, и ответ так забавно читается, что хочется его сохранить. Но если смотрите или будете смотреть когда-нибудь - не читайте, испортите себе радость.


>> Так что за люк? Что за бункер там был?

> Там на острове реализовывался некий "Dharma Project". Это его бункеры. И часть сотрудников там до сих пор живет, но они странные и пока непонятно, в чем фишка.

>> а почему один из них кричал, что дверь нельзя взрывать/открывать?

> А это какая-то мистика, до сих пор непонятная. Он услышал числа 4 8 15 16 23 42 в сумасшедшем доме, использовал их в лотерее, выиграл страшные миллионы и финансовую удачу, но бытовое невезение стало страшным. Он стал выяснять, что за числа, перец из дурдома сказал - ты что, выпустил их наружу? Это конец! Он сам их узнал их в армии, они еще с одним кексом поймали их по радио (их вещали с острова). У того была та же история с невезением, пока он не застрелился. Эти же числа были написаны на бункере. Эти же числа надо в бункере каждые 108 минут вводить в компьютер, чтобы сбрасывать электромагнитный заряд с какой-то там аномалии. Один раз их не ввели вовремя и самолет упал именно из-за этого - притянуло. Но в чем мистика - пока так и не объяснили.
Tags: lost, spoilers
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments