mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

со временем все портится (LiveJournal ExpressLane)

Что все портится - понятный закон природы. Удивительно, что это относится не только к заброшенным предметам, которые рушит стихия и время. Удивительно, что если люди не забросят что-то хорошее, то все равно будут портить. Нехорошие люди из администрации ЖЖ врубили сверху страниц навигационную полоску, о чем их никто не просил. Более того - я у себя ее отрубал. И вот вновь вижу - в msk_consumer! Пошел искать, где отключается, и заодно исправить еще одну мелкую проблему. Заглянул в код страницы. И что же я там вижу???!!!
!-- LiveJournal ExpressLane: You received this page before 3 free users! --
Да, конечно. И потому мне надо всунуть паразитный трафик, ага. Который я не увижу. Но даже безотносительно этого - нормально, да?
Tags: livejournal
Subscribe

  • сколько часов куда

    Чего в блоге Скотта Адамса не хватает - так это рейтинга комментариев, чтобы наиболее внятные как-то подсвечивались. Или выделения автором, возможно.…

  • ФРБ

    Странное это дело - разбирать заполнившиеся записные книжки перед тем, как выбросить их. Какие-то дела, оказывается, висят над душой месяцами - и так…

  • Куда валить

    Кстати, кому не нравятся новые правила ЖЖ, альтернатива - http://golos.io Посты хранятся в децентрализованном блокчейне (если фрондэнд golos.io…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments