mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Риск? Гольф?

О глобальной взаимосвязи всех вещей.
Мы сегодня играли в "Риск". Не доиграли. Остановились на том, что я, владея Северной и Южной Америками, пробил Камчатку и прошел до Австралии, которую и занял вместе с прочими частями этого "континента". Теперь у меня четыре контрольных пограничных страны, 11, 10, 11 и 8 юнитов. Остальные три игрока против меня.

У первого из них в руке карт на 22 юнита. Ранее я устроил масакер, вынеся его из Исландии, которую он прикрывал восемью, что-ли, юнитами. И лишил ренты с Европы.
Такая концентрация оказалась возможна, потому что две остальные границы были открыты после пакта с другим соседом - вторым. Потом я разорвал без предупреждения пакт и, напав через открытую границу, выбил из Южной Америки.
Ну а третий - это кого я из Австралии вышиб.

В итоге у них нет континентов, они сидят в Азии-Европе-Африке (на каждой территории у меня посты). Но они все против меня. И у них карточки. Ну да посмотрим.
Но о чем это я? Об этой вот прекрасной картинке. Не факт, что флажки на странах изображают "Риск", но картинка связана с проектом того самого человека, которого я вынес из Исландии.
Tags: games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments