mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

не мой круг

Прочитав смешное предложение бойкотировать (!) Webby.ru, повторил попытку зарегистрироваться там, воспользовавшись присланным Плющевым приглашением (с первого раза не вышло).
Теперь вышло. И там все совсем плохо. Даже говорить, что это калька с LinkedIn, нельзя. Это калька с э... с чем бы сравнить... с гаражом типа пенал?... в общем, некрасиво, непонятно, неинтересно и непонятно, зачем это все и в чем смысл. Он сам себя бойкотирует.
В этом смысле удивительны слова, что интерфейсы слизаны у MoiKrug. Пойду зарегистрируюсь там, чтобы посмотреть. Тем более что один из друзей уже нарушил зачем-то спокойствие и прислал приглашение из этого места для эээ... маляров? не хочу обижать маляров. Специалисты какой профессии в основном не знают английского?
... Зарегистрировался. Нда. Интерфейсы скопировали, похоже, в основном ощущение пустоты и бессмысленности. В LinkedIn такого не было. Похвалы в адрес МойКруга явно преувеличены. Некоторые места просто калькированы до неприличия. Типа "Имя, заголовок". Заголовок - это типа title? Ну-ну. Или, скажем, прекрасно слово "Мессенджер".
Tags: moikrug.ru, social
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments