mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Category:

стрим и allofmp3: кончилась халява

Уважаемые Абоненты!

Компания "МТУ-Интел" уведомляет Вас о прекращении предоставления доступа к музыкальным архивам MP3Spy и Allofmp3 с 1 января 2006 г.

PS Ах да, надо уточнить для не-абонентов "Стрима". Речь идет не о блокировании доступа к сайтам, а о том, что закроют возможность начислять ежемесячно на халяву по доллару на счет allofmp3 и два на счет mp3spy. Когда-то allofmp3 был вообще халявно и неограниченно (в плане покупки - трафик-то учитывался как обычный). Потом сделали такую вот схему - с ежемесячным долларом (точнее, не ежемесячно, а... как бы сказать покороче... если в этом месяце я доллар начислил 12-го числа, то в следующем смогу это делать не раньше 13-го). Ну и платить им можно было дополнительно прямо со счета в "МТУ-Интел". А теперь только за свои.
Сейчас переключусь на ADSL с районки и проверю, верно ли понял.
Ну да, так и есть. Только платить со счета в МТУ тоже нельзя. В меню "Регистрация услуг" - "Услуги сторонних производителей" - "Каталог услуг" теперь написано "Сервис временно недоступен". А раньше в этом месте были заказ халявных долларов или дополнительная оплата.
Tags: mp3spy.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments