mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

дела игровые: gun, кин-конг, dvd страны игр, 5 млн волосков

Оказывается, "Страна игр" прикладывает к журналу DVD-диск, который можно смотреть на обычном dvd-плеере (хотя и компьютерный раздел есть). Внутри там все те же обзоры, трейлеры и музыкальные игроклипы. Причем с перекосом в приставки и японщину. И довольно плохо сделанные: озвучивали явно не голосовые актеры, уровень звука везде резко скачет, меню оформлено неприятной, грязной графикой. В одном месте даже пропорции экрана нарушены. Но все равно интересно как формат. Смотреть обзоры на диване удобнее, чем за комьютером. (С обычными дисками картинку с компьютера можно вывести на телевизор, но чтобы управлять с ДУ, придется особо постараться). Но им бы все-таки качество CD-журнала "Игромании"...

Из контента очень понравились ролики игры Gun. И поразила качеством графики и атмосферностью Metal Gear Solid 4, которая выйдет на PS3 (правда, это на телевизоре так выглядит графика, может на компьютере было бы иначе).
Кроме того, порадовал трейлер Кинг-Конга. Компьютерной игры по фильму, то есть. Декабрьский Wired пишет, что Peter Jackson позвал делать ее Michel Ancel - человека, который сделал Beyond the Good and Evil (а она мне очень понравилась). И игра делалась параллельно с фильмом. Обычно это дает прискорбные результаты - в предыдущих номерах Wired подробно рассказывал об этом: пока фильм не вышел, непонятно, стоит ли делать по нему игру. А если начинать после выхода - слишком халявно приходится делать игру, чтобы успеть слепить ее в сроки, пока это еще актуально. А тут, кажется, получилось.

А еще пишут, что в фильме "Нарния" одного льва Аслана моделировали 50 человек, он состоит из 500 тысяч полигонов и 5 миллионов волосков шерсти, каждый из которых обсчитывался самостоятельно.
Tags: dvd, games, gun, magazines
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments