mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

половинчатые публикаторы с hh.ru

Просмотрев четвертый выпуск "Дневника менеджера", так и не вспомнил, какой кусок меня настолько порадовал, что хотелось вытащить его сюда на правах цитаты.
Заодно выяснилось пренеприятнейшее обстоятельство. Они выкладывают тексты кусками. Не в смысле выпусками - а внутри одного выпуска кусками. Я читал четвертый выпуск с распечатки. Эта распечатка у меня до сих пор есть. Там есть хвост страницы. Но текст кончается на "видела бы моя учительница математики". То есть на половине.
Пошел смотреть, не пропустил ли половину других выпусков. Так оно есть, половину третьего не видел. То-то тема про родителей показалась неожиданной.
Кстати, о блондинках. Там в комментариях их тоже предостаточно, принимают текст за документальный:
> Юлий, может Вам поменять сферу деятельности?! Просто -СУПЕР!!!
> Не люблю давать советы. Мое мнение, Юлий, поймешь по заголовку.
> Интересный, такой веселый рассказик, хоть и немного грустный. Юлий, но пасаран! =)
> Юрий - может, продажник из вас и так себе, но писатель получился бы неплохой, это точно))
Пожалуй, не в обиду всем прочим, есть только два человека, талант которых меня пугает - Линор и Тема. Просто невозможно представить себе, как они это делают. Точнее, в других случаях я могу себе представить, что я тоже так смог бы при определенном стечении обстоятельств. С ними - нет.
(Что автор "Дневника менеджера" - Горалик, это моя неподтвержденная гипотеза, но я практически не сомневаюсь. Особенно после эпизода про Барби, найденного теперь в третьем выпуске.)
И, коллеги, пожалуйста! Объясните уже hh.ru, что не надо так делать - публиковать выпуски на разных страницах, но внутри этих страниц тоже выкладывать кусками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments