mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Потерянный рай анархии онлайн

Funcom анонсировал новое дополнение к Anarchy Online - Lost Eden. Обещают выход на орбиту, рейды на территорию Чужих, управление боевыми роботами, авиацию и артиллерию, усиление PvP в войне за орбитальную станцию. Вот только улучшения графики не обещают, а это главный минус АО. Графика там пятилетней давности. Строго говоря, они правы - для игры это не главное. Но с точки зрения массового рынка и конкуренции это очень важно. А то получается ММORPG для хардкорщиков. Вряд ли это хорошо.
А еще я смотрел, когда у меня проходят три месяца со дня отмены экаунта (через три месяца они стирают персонажей, так что я играю месяц через три - за месяц как раз надоедает). И там а) висит оферта по участию в каких-то focused events - я не разбирался еще, что это такое б) предлагают бесплатно reevaluate месяц отмененный экаунт.
А серверы WOW-Europe резко свалились. Даже сайт еле открывается. Вот там, кстати, хотя по геймплею особенно ничего нового нет и по системе атрибутов все гораздо проще, но PvP сделали очень эмоциональным. Уже хочется докачать персонажа до упора и задать Орде жару - слишком много обижали на Contested Territories.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments