mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

пара слов о Вове

Итак, WOW.
Очень симпатично графически. Очень удобно и продумано с точки зрения интерфейсов. Пупер-дупер.
Но игра не красивая. Она смазливая.
Не знаю, можно ли судить по первым 10 уровням. Но скучно. Геймплей затягивающий, но не увлекательный. Сюжета нет. Загадки нет. Даже ощущения неоткрытых пространств нет - хотя они есть.
В общем, все довольно тупо. Точнее сказать, плоско.
Удивительно, но мне не хочется даже продлевать гостевой десятидневный экаунт. Уж лучше я сыграю в кривую, непонятную, графически по нынешним понятиям убогую (но, кстати, более стабильную) Anarchy Online. Зато там есть тайна, зато там есть неожиданность. Она запутана - зато неочевидна и обещает неожиданности. А это именно та радость в игре, которая не нужна.
И что это за MMORPG, если она MMMORPG в смысле multimassive. Серверов для тысяч игроков много - десятки? - но они все раздельные. И это - непростительно, по моему. Концепция онлайнового мира умирает - он не един. МММ, о РПГ.
Но, конечно, города в WOW - потрясающие. Грифон, летящий в специальный туннель под потолком - это ух как эффектно.
Subscribe

  • таймлайн 2.0?

    Странный сервис http://miomi.com Концепция привязывать события, фото, людей к времени и местам занятна - но куда надо ткнуть, чтобы впечатлиться…

  • в Москве слишком много людей (и для маршруток)

    Собирался сходить сегодня на конференцию Entermedia, там должно быть интересно. Они роводят ее в галерее Самсунг на Тверской. Но я стараюсь не…

  • москва.ком

    Хотя рекламные щиты, рекламирующие http://moskva.com/ , были очень странными, сайт оказался довольно интересным. Я еще не все осмотрел, но сразу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments