mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

Scrapland: 3/10

"Игромания" и лично Степан Чечулин всячески рекомендовали игру Scrapland. Обещали увлекательный сюжет, юмор, свободу действий в вирутальном мире.
Игра оказалась полным говном. Допустим, юмор мог исчезнуть из-за перевода. Но нет ведь ни увлекательности, ни свободны действий. Графика яркая и симпатичная, но совершенно бессмысленная. Персонажи однотипные. Диалоги с одной извилиной. Активные точки - лишь те, что определены сюжетом. Сюжетные события не случаются, пока не решишь аркадные задачи. Управление идиотское (не смогли перенести с приставки?), сохранение только в контрольные точки (то есть записаться можно в любой момент, но восстановят все равно в начало задания).
Может, дальше можно оценить и привыкнуть. Но после получаса знакомства с игрой - отвратительно. Нет больше веры ни "Игромании", ни лично Чечулину. Впрочем, не одни они такие. И самовар у них электрический? Или версия Xbox была в самом деле настолько лучше?
Тьфу.
Впрочем, они просто неправильно определили жанр: это банальные космогонки с сюжетным налетом. Тогда все встает на свои места.

А еще я тут купил посмотреть их журнал Mobi. Думал, умеют делать хорошие журналы, может и про мобильные дела сумели сделать. Оказалось, журнал никакой. Чистая коммерция. Иллюстрации из фотобанков, никак не связанные со статьями. Неинтересно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments