mild personality changes and possibly death (lepin) wrote,
mild personality changes and possibly death
lepin

спасение носорогов

В рассылки Анархии Онлайн прислали какие-то смешные вещи. Во-первых, они выложили саундтрэк из второй части игры, который типа раньше продавали за деньги (?). Ха. Впрочем, музыка неплохая.
А во-вторых, там какая-то шизоидная история - нужно пойти и в игре мочить неких виртуальных тварей Rhinoman Basher, и тем самым поддерживать реальный офлайновый фонд помощи носорогам (которых осталось всего 18 тысяч). По 10 реальных центов за Башера, пока не наберется 3 штуки. Отлично, по-моему, придумано.
Тем временем они предлагают играть в базовую игру бесплатно в течении года - правда, без всех паков расширения. И распространяют клиента через торрент.
Subscribe

  • играю

    Только я не понял - а где в списке Skyrim? PS А, вот пишут, что американский сайт тупит, и не все игры показывает, и смотреть надо на европейском:…

  • L.A.Noire: 6/10

    Дошел в L.A.Noire чуть дальше половины: провал, занудство. Брошу. Играбельность очень слаба: опросы - угадайка, развития персонажа никакого, вождение…

  • О совпадениях: Bayonetta и La Roux

    Сюжетная линия 1. В саундтреке покера в субботу были La Roux. И я подумал, что давно не слушал, соскучился. Сейчас вспомнил об этом, пошел на их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments